Quem é pop, por Fabiano de Abreu

Neymar se irrita ao ser substituído

O Técnico do Barcelona, Luis Enrique deixou mais uma vez o jogador brasileiro Neymar irritado. Aos 28 minutos da segunda etapa o treinador do time espanhol

Neymar - Foto: Reprodução

Fabiano de Abreu Publicado em 12/04/2015, às 18h25

O Técnico do Barcelona, Luis Enrique deixou mais uma vez o jogador brasileiro Neymar irritado. Aos 28 minutos da segunda etapa o treinador do time espanhol sacou Neymar de campo, colocando Xavi Alonso em seu lugar. Fato esse, que não deixou o craque nada satisfeito com a mudança. O atleta fez gestos e deixou claro para todos que não entendeu a substituição.

Neymar – Foto: Reprodução

Barcelona e Sevilha fizeram um jogo bem equilibrado, a partida terminou empatada em 2 x 2 e Neymar apareceu bem na  partida, com três belos lances: um golaço de falta, uma assistência para Messi e uma de suas tradicionais canetas nos adversários.